RSS

Городской портал госуслуг

статистика официального веб-пространства Москвы

1 pgu.mos.ruПортал государственных и муниципальных услуг города Москвы 636953Количество уникальных пользователей сегодня
2 mrko.mos.ruЭлектронный дневник 416229Количество уникальных пользователей сегодня
3 my.mos.ruЕдиный личный кабинет 63394Количество уникальных пользователей сегодня
4 www.mos.ruОфициальный сайт Мэра Москвы 61231Количество уникальных пользователей сегодня
5 ag.mos.ruАктивный гражданин 32611Количество уникальных пользователей сегодня
Перейти к рейтингу порталов

Москва говорит



Перейти на страницу сервиса
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

На портале открытых данных появился гид по зимним активностям

18:51 14.12.2015

На портале открытых данных правительства Москвы опубликован навигатор по главным столичным местам для зимнего отдыха. С помощью сервиса можно быстро отыскать подходящую площадку и узнать по ней детальную информацию. Поиск работает как по территориям и округам столицы, так и по видам активности. В общей сложности в гиде представлены 29 парков, садов и других городских площадок.

Гид поможет найти открытые ледовые катки, лыжные трассы, снежные городки, горнолыжные склоны, места для зимнего купания и ряд других зимних забав.

При этом пользователю доступен выбор сразу нескольких видов активности – в этом случае сервис выдаст информацию по тем территориям, где есть искомое сочетание.

Навигатор также позволяет пользователям самим добавлять зимние активности, которые еще не вошли в этот гид – для этого необходимо перейти по ссылке «Предложить свой объект».

Среди зимних нововведений портала открытых данных - восемь обновленных датасетов с актуальной информацией по ледяным горкам, лыжным базам, горнолыжным спускам, ледовым каткам, выставкам ледяных скульптур, трассам для снегоходов.

Портал открытых данных Правительства Москвы data.mos.ru был запущен в 2013 году. В настоящее время на портале опубликовано более 500 наборов данных, в которых раскрыта информация о различных объектах городской инфраструктуры и другие значимые сведения: от реестра городских велопарковок до справочников персоналий столичных органов исполнительной власти. На текущий момент на основе открытых данных Правительства Москвы сторонними разработчиками создано уже более 30 мобильных приложений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати